ビオセボンnews|クリスマス・新年の特別商品10/1から予約受け付開始

ビオセボン・ジャポン(株)(東京都中央区、八木盛之社長)は、ホリデーシーズンを華やかに彩るごちそうの数々を用意し、10月1日(土)からビオセボン全店で予約受け付けを開始する。オンラインストアでは11月1日(火)午前10時から予約を受け付ける。あらかじめ受注してから商品を製造することで、フードロス削減に貢献する。

•秋川牧園3種のハーブ香る丸どり(1羽)
エサにこだわりストレスのない環境で育った山口県「秋川牧園」の鶏肉を使用する。独自にブレンドしたハーブソルトでじっくり味付けをしている。丸どりが余ってしまったら、だしをとったりスープやカレーに入れて食べるとよい。約2.2kg(調理前の重さ)で、価格は4480円(税抜き、以下同じ)。

•有機フルーツ5種のクリスマスタルト
米粉スイーツとパンの専門店がつくるクリスマスケーキ。国産米粉を使用したタルト生地の上には、いちごやキウイなど有機フルーツが飾られている。大きさは5号で、価格は4580円。

•ファミユマリー有機ハチミツ(ラベンダー)
100年続くフランス・ブルターニュ地方のオーガニックハチミツブランド「ファミユマリー」。フローラルかつフルーティな風味のラベンダーの単花蜜は最も香りに特徴があるハチミツの一つ。10月21日(金)発売予定、230gで、価格は1580円。

•サンドメニコフレーバーオイルアソートセット
国際的なオリーブオイルの品評会(LODO’S SELECTION 2023)と世界最大級のオーガニック展示会(BIOFACHOlive Oil Awards 2022)で「ベストオリーブオイル賞」をダブル受賞した注目のブランド。楽しみ方が広がるアソートセットはギフトにもおすすめ。10月21日(金)発売予定日、12ml×4(レモン、ガーリック、ローズマリー、ジンジャー)入りで、価格は398円。

•Healthy Kitchen(ヘルシーキッチン)のクリスマス Special Lesson!
“食と健康” をテーマにしたABC Cooking Studioグループの新業態「Healthy Kitchen supported by ABC Cooking Studio」との人気コラボレッスン。11月、12月はホリデーシーズンに向け、クリスマスにピッタリなメニューを楽しく学べる。簡単なのに本格派のオリジナルレシピを教えてくれる。11月はクリスマスディナーを華やかに演出する「セイボリーツリーパイ」、12月はワインにも合う「スパイスクランブルのカマンベールチーズケーキ」。

早期予約特典として、11月30日(水)までに対象商品を予約すると5%引きになる。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧