バローnews|惣菜専門5号店「デリカキッチンセントレア店」4/26オープン
バローグループの中部フーズ(株)(岐阜県多治見市、安田勝彦社長)は、4月26日(金)に、中部国際空港旅客ターミナルビル内へ「デリカキッチンセントレア店」を開設する。店舗面積10坪で、ターミナルビル4階の「ちょうちん横丁」内への出店だ。
中部フーズは弁当の製造・販売に特化した企業である。その中部フーズが展開するのが惣菜専門店のデリカキッチンだ。デリカキッチンは、2017年3月に1号店の「KITTE名古屋店」、同年9月には、2号店の「近鉄パッセ店」を続けて出店した。2018年9月には3号店の「星ヶ丘店」、2019年3月に4号店「尼ケ坂店」を開店している。セントレア店は5号店となる。
同店では空港を利用する一般客だけではなく、空港で働く人も対象にする。
■デリカキッチンセントレア店 概要
開店日/4月26日(金)
所在地/愛知県常滑市セントレア一丁目1番地中部国際空港旅客ターミナルビル本館4階「ちょうちん横丁」内
営業時間/8:00~21:00
店舗面積/32.72㎡(10坪)