ミニストップnews|バランスよく野菜が取れる弁当3品を8/7から販売

ミニストップ(株)(千葉県千葉市、藤本明裕社長)は8月7日(火)から、野菜をバランス良く摂れる弁当3品を国内のミニストップ2230店舗で発売する。

1品目は、「コク旨牛ホルモン&野菜炒め」(498円、税込:以下同じ)。冷蔵温度帯で販売するチルド弁当。味噌とコチュジャンで味付けした牛ホルモン「こてっちゃん」と、野菜炒めをトッピングした商品。

2品目も冷蔵温度帯で販売するチルド弁当で「香ばし野菜炒めの中華丼」(498円)。白菜、たまねぎ、ニンジン、チンゲン菜、海老、イカ、ヤングコーン、たけのこ8品目を、鶏ガラをベースにした魚介風味の中華あんで仕上げた中華丼。

3品目は、「鶏肉と野菜の黒酢あん弁当」(350円)。れんこん、じゃがいも、なすなどのたっぷり野菜を黒酢あんでからめた。さっぱりとした夏向きのミニサイズ弁当。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧