セブン-イレブンnews|夏の味覚マンゴーを使ったスイーツ4品を全店発売
(株)セブン-イレブン・ジャパン(東京都千代田区、永松文彦社長)は8月8日(火)から、夏が旬のマンゴーを使用したスイーツ4 品を、全国のセブン-イレブン店舗2万1420 店(2023 年7 月末現在)で発売した。
マンゴーのごろっとした果肉と、なめらかなマンゴープリンが特徴の『なめらか マンゴープリン』(270円 本体価格 以下同)や、クリームをしぼったシュー生地の中にマンゴーゼリーを混ぜ合わせたマンゴークリームが入った『ザクもち食感 マンゴークリームシュー』(180円)、その他『マンゴー杏仁大福』(148円)、『もっちりマンゴーわらび とろーりマンゴーソース』(250円)など、幅広い客層が楽しめるラインアップとなっている。