セブン-イレブンnews|「北海道フェア」第4弾開始/セブンカフェも道産原料に

(株)セブン-イレブン・ジャパン(東京都千代田区、永松文彦社長)は『北海道グルメフェア』6月 6 日(火)より全国のセブン-イレブンでスタートさせた。セブン-イレブンが毎月展開している地域フェアの中でも人気企画となっている北海道フェアは今回が第4弾となる。

今回のフェアは、北海道ならではのメニューをはじめ、有名店監修の新メニューや、前回までのフェアの好評商品も再登場する。いかめしの元祖「阿部商店」監修のいかめし(180円 本体価格以下同)、札幌のスープカレー専門店「Suage」監修のスープカレー(690円)など北海道産原料を使用したオリジナル商品として開発した。全19 アイテムを揃える。

また、人気商品「セブンカフェ カフェラテ」シリーズは使用乳原料を 100%北海道産に変更しリニューアルする。リニューアルはフェア終了後も継続する。

関連カテゴリー

販促 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧