MV東海news|「トップバリュ 田村シェフ監修 油淋鶏・酢豚」7/11発売

マックスバリュ東海(株)(静岡県浜松市、作道政昭社長)は7月11日(木)から、南青山「慈華」 田村亮介シェフ監修の「「トップバリュ 田村シェフ監修 油淋鶏」と「トップバリュ 田村シェフ監修 酢豚」を発売する。

左「トップバリュ 田村シェフ監修 油淋鶏」本体価格は498円(以下同)。右「トップバリュ 田村シェフ監修 酢豚」価格は228円。

発売する2商品は、「トップバリュ」のブランドを掲げた、マックスバリュ東海限定の商品となる。南青山「慈華」 田村亮介シェフ監修によるソースを使用し、中華レストランの味を再現した。

販売店舗は、静岡県・愛知県・三重県・岐阜県・滋賀県・神奈川県・山梨県の200店舗。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧