ユニーnews|新惣菜ブランド「Bistro for U Fresh Deli」4/29発売開始

ユニー(株)(愛知県稲沢市、関口憲司社長)は4月29日(木)から、新たなオリジナル惣菜ブランド 「Bistro for U Fresh Deli(ビストロ フォー ユー フレッシュ デリ)」を発売する。中京・北陸地区(愛知、三重、岐阜、長野、奈良、富山、石川、福井県)のアピタ、ピアゴ48店舗で、サラダ4品、フルーツサンド5品の合計9品を展開する。

「Bistro for U Fresh Deli」は、共働き世帯の増加やコロナ禍によるライフスタイルの変化などによって一層高まっている消費者の惣菜ニーズに対応すべく開発された。

サラダは手作り感や出来立て感を出すため、販売当日の朝に具材を店内加工してつくる。食卓にそのまま出せるような盛り付けが特徴だ。またフルーツサンドは店頭に並ぶ商品と同じくらい新鮮な旬の果実を使用。

第1弾として、お肉屋さんのローストビーフサラダ(498~598円、税抜、以下同)、お肉屋さんのローストポークサラダ(598円)、3種具材の海鮮チョレギサラダ(698円)、サーモンたっぷり!チョレギサラダ(880円)、フルーツサンド5種(398~698円)を販売する。

 

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧