ローソンnews|中具と生地の特徴が異なる多種の「中華まん」9/1順次発売

(株)ローソン(東京都品川区、竹増貞信社長)は、9月1日(火)から順次、全国のローソン1万3803店舗で、2020年度版の「中華まん」の販売を開始する。

2020年度は、肉まんや、ピザまんなどの定番メニューに加えて、順次、新商品を発売していく。

9月1日(火)発売の商品は、豚ウデ肉と牛バラ肉を使用した「黄金肉まん」(198円、税込み、以下同じ)、2種類の豚肉(肩ロース肉・バラ肉)を使用した「あぶりチャーシューまん」(160円)、「北海道産大納言小豆のつぶあんまん」(130円)、「北海道小豆のごまあんまん」(130円)。

9月22日(火)発売の「とりそぼろまん」(110円)は、手頃な価格で間食としても楽しめる。また、10月には、さつまいもを使ったスイーツまんを発売する予定だ。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧