イトーヨーカ堂news|オリジナル冷食「EASE UP」シリーズから2品を発売

(株)イトーヨーカ堂(東京都千代田区、山本哲也社長)は、オリジナル冷凍商品「EASE UP」シリーズから「俺のフレンチ」監修の「マッシュルームとベーコンのドリア」と「俺のイタリアン」監修の「パスタグラタン ボルカーノ」の2種類を発売した。全国のイトーヨーカドーで 5月8日(月)から販売を開始している。

•マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味~

バターライスにトリュフの香りが漂うベシャメルソースをかけ、たっぷりのナチュラルチーズで焼き上げた贅沢な一品。「俺のフレンチ」の 遠藤シェフが監修した。価格は753円(税込み、以下同じ)。

•パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース~

ゴロッとした挽肉のボロネーゼソースとチーズを絡めて食べる、 熱々のパスタグラタン。「俺のイタリアン 」の 橋本シェフが監修した。価格は753円。

「EASE UP」は、本格的な食事メニューを一人用サイズでレンジアップだけで食べられる商品で、2018年からイトーヨーカドー各店で販売している。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧