東武ストアnews|勝浦漁港で朝水揚げの「生かつお」/店頭で即日販売

(株)東武ストア(東京都板橋区、木村吉延社長)は4月25日(金)から、毎週火曜日と金曜日限定で、千葉県の「勝浦漁港」で朝水揚げされた「生かつお」をスピード配送し、当日中に店頭販売を行う。

同社は11年連続で、朝に勝浦漁港で水揚げされたばかりの生かつおを即日店頭に届ける企画を実施している。高鮮度のかつおを刺身用の柵やスライス、寿司にして販売する。

販売期間は4月25日から7月18日までの約3カ月。毎週火曜日と金曜日の16時から販売を予定している。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧