ミニストップnews|北海道産原料使用「北海道スフレチーズケーキ」8/5発売

ミニストップ(株)(千葉市美浜区、藤本明裕社長)は 8月5日(火)から、北海道産の原料にこだわった「北海道スフレチーズケーキ」を、国内のミニストップ店舗1786店で発売する。

「北海道スフレチーズケーキ」は、北海道産の原料「クリームチーズ、牛乳、小麦粉、砂糖」を使用。濃厚でありながら軽くなめらかな食感で甘さは控えめ。

あえてレモン果汁は入れず、「Luxe(リュクス)」クリームチーズの濃厚でありながらクセがなくクリーミーで贅沢な味わいを最大限に活かした商品。本体価格で218円。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧