ミニストップnews|お箸で楽しむ新感覚の店内手づくりおにぎり5/10発売

ミニストップ(株)(千葉市美浜区、藤本明裕社長)は、お箸で楽しむ、新感覚の店内手づくりおにぎり「さば高菜」と「鮭といくら」を発売する。 5月10日(金)から全国の1831店舗(2024年3月末時点)で販売を開始する。価格はいずれも280円(本体価格)。

•さば高菜
脂の乗ったさばと相性の良い高菜ごはんの、ボリューム感あるおにぎり。

•鮭といくら
超特選濃口醤油で漬け込んだいくらと、鮭を合わせた贅沢な親子コラボのおにぎり。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧