ミニストップnews|4/12「THEプリン増量」・シーフードミックスフライ弁当発売
ミニストップ(株)(千葉市美浜区、藤本明裕社長)は4月12日(金)から、人気の「THE プリン」を期間限定で15%増量。また「シーフードミックスフライ弁当」も同日発売を開始する。
「THE プリン」は、2023年9月から販売を開始した、幅広いお客に支持されているミニストップの人気スイーツ。価格はそのままで内容量を15%増量した王道プリンの美味しさをたっぷり楽しめる。
THE プリン 増量
マダガスカル産バニラシードを使用し、ほんのりバニラ香る、優しい甘さと程よい固さのプリン。本体価格は220円(以下同)。ミニストップアプリで「本体価格より20円引券」を配信。4月12日(金)~4月15日(月)納品分までの期間限定。
「シーフードミックスフライ弁当」は、店内で調理した3種のフライや総菜を楽しめる手づくり弁当の新規商品。
シーフードミックスフライ弁当 / 大盛 シーフードミックスフライ弁当(ごはんが大盛)
海老フライ2本、白身魚フライ1枚と人気の惣菜やイカリングフライを詰め合わせた弁当。価格は550円/大盛は600円(一部店舗では価格が異なる)。