バローnews|惣菜専門6号店「デリカキッチン日比野店」11/28オープン

バローグループの中部フーズ(株)(岐阜県多治見市、纐纈直孝社長)は11月28日に「デリカキッチン日比野店」をオープンする。店舗面積は63.43m²(19.2 坪) で、大名古屋食品卸センター食品ビルへの出店だ。


同店は、名古屋市営地下鉄名港線、日比野駅から徒歩3分の場所に位置する。名古屋市中央卸売市場の場外市場的な役割を担う同施設は、市場を利用する業者だけでなく、一般のお客も日常的に利用している。同店のコンセプトは「町の惣菜屋」。

デリカキッチンは、2017年3月に1号店の「KITTE名古屋店」を、同年9月には2号店の「近鉄パッセ店」を続けて出店した。2018年9月には3号店の「星ヶ丘店」、2019年3月に4号店「尼ケ坂店」、4月に5号店「セントレア店」、10月に6号店「名駅桜通店」と出店してきて、「日比野店」は7号店となる。

家庭への持ち帰り惣菜を中心に展開しながら、6号店「名駅桜通店」からは、人気の高いドーナツも品揃えし、美味しさと選ぶ楽しさを提供している。


■デリカキッチン日比野店
オープン日/11月28日(木)
所在地/愛知県名古屋市熱田区千代田町17番8号
営業時間/午前9時~午後7時
定休日/日曜日
売場面積/63.43 m²(19.2 坪)

関連カテゴリー

店舗 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧