ベイシアnews|「トマトジンジャーポークステーキ」7/17から販売

(株)ベイシア(群馬県前橋市、相木孝仁社長)は、高崎パスタ発祥の店として名高い群馬県の老舗イタリアンレストランのシャンゴ(株)(群馬県高崎市、関﨑晴五社長)と共同開発した味付け肉「トマトジンジャーポークステーキ」を発売する。7月17日(水)から8月末まで期間限定で販売する。

シャンゴは群馬県内に7店舗を展開するパスタ店。名物のシャンゴ風パスタは群馬県民から愛されるソウルフード。

「トマトジンジャーポークステーキ」は、イタリアンレストランであるシャンゴのメニュー。味付けは、発売時期の夏に好まれる生姜フレーバーを採用した。焼くだけの簡単調理で本格的なシャンゴの味を家庭で気軽に楽しめる。価格は100g当たり171円(税込み)。

群馬県内のシャンゴ7店舗でも食事メニューの1品として7月10日(水)から8月末まで期間限定で提供する。

関連カテゴリー

新商品 最新記事

一覧

最新ニュース

一覧